Pela janela 

Pela janela vejo o tempo
Que passa como um vento;
Vejo sorrisos que festejam
Festas e muitas luzes
Que de repente se apagam;
Vejo lágrimas de sangue
Que não se estacam;
Vejo gritos de lamentos
Espadas, lanças 
Cortando sentimentos.

Da janela vejo o tempo
Que levam histórias
E deixam saudades 
Que fazem a vida
De um dia para o outro
Transformar numa viagem
Que muda toda a paisagem.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/01/2013
Código do texto: T4108729
Classificação de conteúdo: seguro