Se eu...
Se eu pudesse
Criaria assas e voaria,
Invadiria seus sonhos,
Morreria e depois viveria.
Se eu pudesse
Seria mais louco,
Choraria um pouco,
Seria normal.
Se eu pudesse
Seria mais contraditório,
Acabaria em um sanatório
e diria adeus ao pensar.
Se eu pudesse
E quisesse...