Minha Menina

Minha menina...

Me dê seu colo

Ando cansada de lutas e chuvas.

Meu corpo pede abrigo em seu leito

E minha alma descanso e paz .

Só vejo noite onde alcanço...

Só trago o aroma de uma rosa noturna.

Rosa perfeita...!!!

Ainda não desfeita

nos entrelaces do desejo

Botão virgem

de rosa vermelha

que ao calor primaveril

ainda não não se entregou

Achegue-se minha menina...

deixe-me desabrocha-la

com toda a força do amor

Tempestade Delback & Zelino Armando

25/01/2013