Gostoso te Amar

Não foi um acaso ter tocado sua mão

e sentido todo aquele arrepio...

Era pra ser um encontro entre o Sol e a Lua

Num momento único de paixão.

Mesmo sem vingar...

Mas existindo... Pra me fazer lembrar.