FALANDO COM VOCE
Ei você
Hoje você está t]ao linda
Muito mais que outros dias
O que esta acontecendo
Algo especial
O sorriso tão belo
A maneira de andar
O jeito de vestir
Na forma de falar
O amor é lindo
Tudo mudou fez um vem danado pra você
Se eu pudesse cá pensado
Novamente tomaria você pra mim
Você muito melhor
SÓ AGRADECE