Muito Mais Atenção

Respeite cada momento.

Não os trate todos, como se fossem iguais.

Não o são. Nunca foram. Nunca serão.

Cada um possui um batimento...

Vem com uma específica direção,

Que precisa ser identificada, ouvida,

E atendida!

...Provoca determinado alinhamento,

Sem pedir consentimento!

Até mesmo as ondas sensuais

São diferentes.

Nem todas são convergentes...

Este é o problema da mecanização,

Provocada pela rotina,

Com sua embolorada cortina...

...Bate de frente com a essência da eternidade,

Que é a evolução

Através do movimento, provocado pela criatividade.

Eis o fundamento da inspiração.

Muito mais comum, do que se imagina.

Embora aprisionada pelo que nos intimida...

...A pasteurização!

Temos todos, a necessidade de criar.

É a única forma indicada,

Pela vastidão aprovada,

De suavizar o caminhar.

Preste atenção aos sinais do coração.

Submeta-os à razão.

Só então decida,

A direção de sua vida.

Vídeo lindo:

http://www.youtube.com/watch?v=tGFgjHJCUu4

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 27/01/2013
Código do texto: T4107632
Classificação de conteúdo: seguro