PASSAGEIRO

Acordar de um sonho,

Recompondo as linhas...

Retomar meu rumo,

Acertando aos poucos!

De tudo que passou,

Passageiro eu sou...

Atado ao universo,

Delineado em verso!

Nada é assim tão triste,

A realidade existe...

Até se pode crer,

Nos olhos que não vê!

Ainda que sem oferendas

Comprimindo o coração,

Da história as contendas,

Enfim, nem tudo é em vão!

Mas tudo um dia passa,

E com o tempo se vai...

Como esgotar a cabaça,

Pra outra chuva que cai!

Não quero mais dormir,

Nem desejo mais sonhar...

Preciso meditar e refletir,

Pros meus olhos acordar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/01/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4107615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.