DURANTE NOSSA VIDA.
 
Pra vencer nossos medos interiores é preciso acima de tudo ter atitude em buscar dentro de si mesmo respostas.
O medo muitas vezes vem revestido pelo desejo de se chegar a um determinado objetivo.
Porém não se chega pelo fator dúvida se eu vou conseguir, ou se vai dar certo, ou se vai valer a pena.
São pontos distintos, mas, que possuem um único parâmetro que é o próprio medo.
Não devemos perder nossa confiança nunca mediante nossa própria vida.
Somente através do fraterno amor é que as pessoas deixarão de sentir o medo que a própria vida impõe ou pelas opções ou mesmo pelo próprio Ser em questão.
Na realidade precisamos apenas de uma coisa na vida ao qual o medo não se impõe que é o Amor este sim nunca acaba agora as outras coisas da vida estas sim são passageiras.
Em meio a tantos o resgate do próprio Eu nós torna forte pra prosseguir e mostra a cada dia que a Vitória vem, mas basta acreditar e fazer acontecer.
Por quê?
Nada em nossa Vida acontece por acaso.
ELENICE PEREIRA.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 27/01/2013
Código do texto: T4107547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.