O tempo pássa, naturalmente, mudamos

Querendo ou não

O tempo pássa

E de grão em grão

Ficamos a mudar

Podem ser mudanças imperceptíveis

Mas, as mesmas ocorrem sim

Ainda que até queiramos ficar

No mesmo lugar

Quem convive conosco

Pode até se acostumar

Mas, quem não

pode muita coisa estranhar

Ainda mais quando depois de tantas reestruturacões passamos

E na nossa essência nos seguramos

Para que evitemos que a nossa alma

Por qualquer tranco, venha se abalar