Chuva, fonte inesgotável

Em meio a tanta chuva

Paro e reflito:

Chuva é uma fonte inesgotável de energia e abastecimento

Em um mundo que parece tudo está um triz de acabar

Sim, vivemos no mundo da finitude

Da temporariedade

Portanto, tudo o que achamos que temos...

Precisamos sim, para coisa úteis, aproveitar

E uma delas é água da chuva

Que aparentemente não finda

E que limpando nossas mágoas e ressentimentos

Precisamos comecar

No mais, há diversas utilidades para essa fonte pura

Basta usarmos nossa criatividade

E boa vontade

Para tudo o que for inutilmente complexo, simplificar