Amnesíaco: dose única
Quem diz que não dá pra esquecer
já está condenado à escravidão
pois o entardecer só trás decepção
e faz mal pro coração
E se esconder a imagem
melhora a paisagem
já recortei em pedaços
desfiz os laços do meu coração
Às vezes é preciso
deixar o sentimento partir
ou ele vai nos destruir
antes mesmo de diluir
Você foi um sonho
alucinação, o caminho que persisti em vão
e não quero mais não
não te ver já faz um bem danado, tão!
Sabe o que é
chega um ponto, em que o coração não quer
não quer mais sofrer, pois sabe que vai doer
a cada vez que te vê
Pois agora o ponto é
aliviar e deixar pra lá o amargô
tranquilidade aqui estou
e a dose única já me relaxou!