Estética da existência
 
Certa vez eu estava andando na rua
E vi um pintor expondo a sua arte.
E pensei: Será esta a estética da existência?
Pobre miserável pensamento.
 
A vida não é mera contemplação.
É a suprema Arte.
A arte por excelência.
Longe de telas e aquarelas.
A maior representatividade da estética
existencial .
Viver é mais que simplesmente existir.



Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 26/01/2013
Código do texto: T4106727
Classificação de conteúdo: seguro