DE VOLTA AO PORTO POESIA
Ysolda Cabral
Do Porto Poesia parti há séculos ...
Naveguei em sonhos por mares turbulentos.
Alguns desertos, insólitos, desconhecidos...
Enfrentando tempestades, erros,medos ,
tsunamis de enganos, muito desterro...
Com fé, coragem e apelando pra sorte;
sobrevivi batalhas e algumas mortes.
Pela bondade do Vento dos Sete Mares,
penalizado em me ver apenas marte,
sofrida... Resolveu me trazer de volta.
Aqui cheguei muito cansada e envolta
de decepção, desencanto , assustada...
Ao aportar, no mesmo Porto que deixara,
dei-me conta que dele nada mais restara.
Recife-PE
26.01.2013