SOLITÁRIO...
Nosso cantinho...
Nosso cantinho...
torna-se nosso ninho.
Lembranças do passado,
presente anestesiado.
Nosso cantinho...
Vontade de ficar sozinho,
a liberdade é herança,
forma de esperança.
Nosso cantinho...
Mundo vazio,
ora rosas, ora espinhos,
Caminho sem destino.
Nosso cantinho...
Várias pessoas juntas,
nenhuma delas é correta,
pois, descartamos de plano,
Medo dos enganos.
Nosso cantinho...
Entrada Proibida
Da paixão ou amor,
Medo da desilusão...
Nosso cantinho...
Segredos mais íntimo,
Ficamos sozinhos,
Eterna SOLIDÃO...