FEITO EM CARINHO
Recolho ao celeiro as uvas são
os versos __ aguardo
a pisadura do olhar __ se lidos
/ com carinho
passando pelo alambique
/ de generosas curvas
/ do coração
num momento grafado pra não
/ _ diluição_
todo feito em carinho
se transformarão_ em vinho !...