SÚPLICA DE SAUDADE...
Rezei um terço inteiro,
A Meia luz do meu quarto,
Mandei para os quintos,
O mal acentuado.
A esperança rodeia,
minha terra de palmeira.
Nas tuas asas voando,
Meu pássaro ,
Abraça-me,
Quero teu colo,
No teu mar mergulho,
Vou te amando.
Não tenho esperanças
Longe de ti,
Imenso sinto vazio,
Imenso sinto vazio,
Mando para o sexto sentido,
O Orgulho ferido...
Vivo a vida,
Súplica saudade,
Entre o sonho e a realidade,
Na esperança de ser,
Para sempre tua amada!