NOVA LIMPA E SANTA
Um Mundo todo feito de palavras
Não digo que mais real do que o real
mas __ o todo nutrido pela parte
que o erige em Vida e outra realidade
/ abre
tornando a outra bem nutrida
investida __ de Vida de Vida !...
Nela a palavra casa é maior que casa
/ se abre
para todos os quartos, aposentos
/ de mais realidade
vai e vê __ abre a palavra janela
/ calcando
a taramela __ e a palavra Sol entra pra
/ que
toda claridade seja mais clara
/ na palavra claridade unos
de verdade...
A palavra verdade é toda ela rica
traz todas as verdades e no Amor
/ a todas
edifica dignifica __ e se completa
/ se recupera
__a Vida!...__
Estar nesse mundo todo de palavras
/ como um
cego curado __ fazendo do amor
/ a lâmpada de um calor
todo bem amado...
da palavra flor que é flores
/ circundando no
Bem de Viver __e a palavra Ser
/ a única que é e se apresenta
presente __ dois tostões de realidade
/ dois tostões de fé
e plena plenência circulando o jardim
de grata permanência!...
Por fim a palavra lâmpada__ a flor
/ aberta em luzes...__
que alimenta no momento o_ ponto
/ escuro_
Nova Limpa e Santa
___e sempre se Adianta !______