As Flores

As flores naquele jardim
Sorriam para mim,
Pareciam me dizer,
para nada mais temer
Pois aquele não seria meu fim...

As flores de tantas e tantas cores,
Tão belas e graciosas flores!
Sempre encantando e embalando amores,
Em lágrimas abriram-me a visão,
E ajudaram-me a entender toda a confusão...

Jardim da minha vida,
Vida sempre florida,
da qual andava esquecida,
Caminhando pelo lado deserto,
De um caminhar totalmente incerto...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/01/2013
Código do texto: T4106168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.