POESIA DESCIRCUNSCRITA
Um pergaminho enrolado que se vai
desenrolando ( mas ele é imenso ! )
cada letra dança em ouro evolui e sai
até o salto da maior esquina __ aquela
/ toda que se abre
ao jardim encantado da verdade
/ da luz !
Todo um itinerário
na variedade do Sol como um tesouro
e uma agulha numa bússola seguindo
/ o viajante
( agulha de Poesia ) muito na muita
/ terra
entre faixas que no azul reverberam
muitas ilhas
__ as fartas e plenas de descoberta
como passos dentro e mais certos
/ que
a hora certa...
Deixei os caminhos pelo Amor por
isso adquiri concretude como
lábios de rios que se intuem
por fora e dentro de um sorriso __
/ caindo
todo no céu inscrito tenho
es
crito
com a percusciência de um arroio
que se vai convertendo em vasto rio
e lá no cotovelo do caminho
__uma grande árvore...__
Lá a ave levanta as longas asas as que
tornam a vida mais clara toda
_escrita_com toda caminhada
da amada poesia _
/ descircunscrita !..._