TUA POESIA ME ESQUECEU
SEM TE CONHECER UM DIA ME
APAIXONEI DE UMA PAIXÃO NORMAL
E NO CAMINHO DA POESIA TE NAMOREI
UM AMOR VIRTUAL....
TEUS POEMAS ME ENFEITIÇARAM E EU
TE PROMETI UM AMOR SEM IGUAL.
POREM HOJE VOCE ME ESQUECEU E O
TEU POEMA JÁ NÃO ÉS MAIS MEU...