Desobstruindo

O princípio da evolução espiritual,

Passa, obrigatoriamente,

Inegociavelmente,

Pela desobstrução mental.

É preciso remover todo o lixo

Que herdamos do estabelecido,

Para dar espaço a novos conceitos,

Necessários pleitos...

...Novos entendimentos,

O inevitável alinhamento!

Novas interpretações,

Dos cavalos selvagens de nossas emoções,

Com suas características,

Tão inacreditavelmente sísmicas.

Como em um aparelho de rádio,

Para trocar a programação,

Faz-se preciso mudar a estação.

O que implica em mudar absolutamente tudo,

Que constitui o atual mundo.

Está descartada a possibilidade de plágio.

Não há como enganar o universo.

Sinceridade é o caminho para os próximos versos.

Até porque, dentro do atual esquema,

Tudo o que se conseguiu foram problemas.

Causa sim, certo desconforto,

Não ter refletido o próprio rosto...

Mas, é melhor do que não ter nexo,

Por se enxergar como um mero reflexo...

...Sem direito a pensar,

A escolher,

Apenas, a obedecer!

Mesmo sem entender...

É mais fácil se deixar levar

Do que raciocinar,

Protestar,

Brecar...

Em seguida, partir em direção contrária,

Para escapar desta encenação tão arbitrária.

Depois, jogar ao alto todas as certezas,

E ir ter com as estrelas...

Dedico emocionado, este trabalho

A um dos maiores amores de minha vida,

Minha amada muito mais que amada:

I t a c a r é - Aniversariante

Mãe de meus três filhos:

"Ardentia", "Vida Alta" e "Txai"

Grávida do quarto filho: "Ousadia"

Devo-lhe tudo.

Todo o encanto que reveste meu mundo!

Pra você, Minha Linda:

http://www.youtube.com/watch?v=sAy8GV1sZFA

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/01/2013
Código do texto: T4105740
Classificação de conteúdo: seguro