LAPSO DE TEMPO

Preciso exprimir-me

E soltar alguns pequenos abalos

represados, que necessitam liberdade...

Aproveito minha insônia,

companheira silente

e escrevo num papel de pão,

minhas emoções e sentimentos...

Enquanto desabafo desaforos,

Despeço-me das palavras

com pequenos acenos de

bye bye...

Pronto, já estou nova em folha!

-Refeita e afeita a adormecer

dentro de mim, um lapso de tempo

gerando novas sensações!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/01/2013
Código do texto: T4105625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.