Sim...Você poderá

Sim...Você um dia entenderá...

Os versos que escrevo

As melodias que canto

O azul que vejo em cada pássaro.

Sim ...Você poderá...

Ler em meus olhos sinais invisíveis

Sentir em minha boca

O desejo que hoje te grito.