Se tenho medo de me apaixonar ?

Se tenho medo de me apaixonar

Principalmente, quando não sei meus verdadeiros sentimentos

Podendo confundir sentimentos de paixão

Com o sublime de amar ?

Porque sim quero viver singulares experiências

Muito mais que o mundo físico

anímico e sensorial

Pode me ofertar

Sei que, infelizmente ou não, com relação a determinadas pessoas

podemos ter mais atração física do que outras

Ainda que estas últimas aparentemente possam ser as melhores

Para a nossa alma se agregar

Portanto, tenho medo de me apaixonar

Porque sei o que uma dor de paixão

Mal curada

Pode vir a acarretar