Eu não sei

Não sei se isso tudo tem jeito

Se mudar a vírgula faz diferença

Quando as entrelinhas dizem sempre

Que o texto é mais do mesmo

O que realmente importa

Se tudo parece perdido?

Se o ponto sempre marcará

O final de uma história

Nem sempre bem contada?

Não sei se entender é bom

Se tanto faz saber das coisas

Não sei se somos assim, sem jeito

Condenados, com aperto no peito

À escravidão de nós mesmos.

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 26/01/2013
Código do texto: T4105430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.