REALIDADE UNGIDA
O que existe na Poesia não está
/ ( bem ) ali temos
o dom de abrir todas as janelas
/ do céu e o
pingo de um lápis
como uma ciranda inplana
/ que reassoma dos céus
os inexistentes chapéus ___tal como
/ alguém que
ama
O grafado não é o dado A Grande
/ Oferta
apresenta janelas de Sol
um Sol risonho e com
telhados de Sonho
É como o mergulhador que depois de
/ conter a respiração vem
à tona
pra se fartar com o muito respirar
na realidade__ mais que líquida__
A Vista __ a vista da poesia está em
/ planos de toda a
Direção __ sob a bússola... esta
libérrima! __ do coração...
É como um espelho que não
/ espelhasse...
corrigindo o cansaço de se apenas
retratasse
e há essa luz comovida que apresenta
/ santamente toda uma
/ realidade
ungida !...