O que há dentro de mim?
Já se passaram alguns dias,
E não consigo entender
O que de fato aconteceu comigo
O que me fez mudar tanto
Onde andei?
Como não me sinto a mesma?
O que não entendo,
Será que ainda vou entender?
Foram sombras de um lado
Vendo como foi o antes
O que se tornou meus pensamentos
Como cai no meio do abismo?
Não posso ser as respostas todas,
Pra um único coração
Não posso querer entender,
O que ainda vou compreender dentro de mim.