AS SEMENTES DE POESIA


    Uma "falsa" noção quando
                                              /  penetra
    ao coração traz
    dificuldades __ muitas
                  / dificuldades de verdade
    a vivermos à luz do _dia_

    É como aquela ausência que há
                         /  no elo perdido mas
    tudo de modo divino
              / é compromisso nem tudo
    está perdido __vivemos para
                              / habitar o sempre

    que também ( mesmo ao solo
                  / adusto ) se pode tornar
                                               / semente
    __de Poesia
_____