MULHERES QUEREM E NÃO QUEREM

Mulheres querem

Ser amadas

Ser respeitadas

Ser possuídas

Ser acariciadas

Ser valorizadas.

Mulheres querem

Trabalhar

Estudar

Ter filhos

Ter casa

Dividir os trabalhos domésticos

Ter comida

Ter roupas

Ter cosméticos.

Mulheres querem

Ser bonitas

Ser reconhecidas

Ser bem tratadas

Ser mimadas

Ser lembradas.

Mulheres não querem

Ser violentadas

Ser diferenciadas

Ser superiores aos homens

Competir nem concorrer.

Mulheres

Querem ser iguais

Como quaisquer

Dos seres mortais.

Eldorado - 21/01/2013 - segunda-feira - 18:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/01/2013
Código do texto: T4104807
Classificação de conteúdo: seguro