Vida que pulsa.
Vida que passa.
Vida que me faz viver.
Vida que quero viver.
Vida de apenas um Olhar.
Vida que tem vários focos de se Ver.
Vida de descobertas.
Vida de
Por quê?
Vida que me trouxe até aqui.
Vida
Vida Minha.
Vida do Ser.
Vida apenas de se dizer em cada manhã um novo Despertar.
Vida de se perceber que existe razão no que se diz o Coração.
Vida de rara beleza onde na natureza se expande as cores e as formas.
Vida onde de cada foco se tem uma direção a ser descoberta.
Vida de pessoas diversas entre raças e cores, mas que na verdade é uma Só.
Seres Humanos
ELENICE PEREIRA.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 25/01/2013
Código do texto: T4104419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.