Farra

Após uma farra

Quase saciável

Vem o tédio,

A culpa e o descarrego.

Diante da consciência fracassada

Pela dura excitação,

Desfez a compostura

Ao saciar a perdição

Entrou num labirinto

Ignorando a razão

Criou um profundo vácuo

Desintegrado pela fuga

Contrariado pela vontade

Colocando em risco

A natural liberdade

Em prol da luxuria

Mergulhou na aventura

Que fez de um momento

A pior loucura.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 12/03/2007
Código do texto: T410439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.