O ESTOU AQUI
Queria repetir sempre o mesmo
/ Poema um Poema
que fosse tão essencial como o
desabrochar de uma pena
no bico de um pássaro ou
como as linhas que fazem
/ o Diamante
em santo silêncio
um poema que carnalizasse
/ o pensamento e ao
mesmo tempo o deixasse só
/ música como o
vaso de uma flor única
/ e suficiente...
algo assim como uma semente
/ _certa de si_
que dissesse__ com os frutos
/ que amadurecem
/ todo o esplendor maior
/ que a Ciência _ da Presença!...
que não _passei ___ mas imerso
/ na luz_ fiquei_ estou
( e decerto ( in ) completo ) __
/ estarei...
aqui !...