Amor ou paixão?

Se é amor ou paixão?

Confesso que no momento não me importa

Pois o que agora bate em minha porta

Traz alegria, prazer e diversão

Muitos diriam: “Mas isso é egoísmo”

E eu diria: “Pode ser, eu afirmo”

Mas como perder esses momentos tão intensos?

Se tudo passa e é efêmero

Como eu aqui, pobre de mim, tão pequeno

Posso perder tempo em tantas filosofias

Então deixo para os filósofos

A resposta da pergunta

Se é amor

Se é paixão

O que sinto no momento não pode ser só ilusão

O que quero é viver

Sem ter medo de sofrer