A DIVINDADE ESCRITA
Queria ajudar a escrever a Divindade
/ no ar
Letras de ouro com toda a flexibilidade
/ de ventos
bons
saindo de um lábio abençoador,
/ abençoado também
a escreveria na luz, uma luz tão
pura que não magoaria os olhos faria
uma capa em torno do Sol tornando-o
/ todo resplandescente a
escreveria na água __ fluida e concreta
/ como
toda a bondade __ solerte mensageira
/ unidora
dos caminhos do Mar perfazendo
as rotas dos Navios mais queridos os
/ que têm um
Olhar aceso na proa, faroleando essas
/ asas de benefícios
/ que a divindade tem...
a respiraríamos como peixes e a
teríamos como sustento para nossas
/ asas também
a ouviríamos falar tão sutilmente como
o peso do verde de um gafanhoto
a saltar enfim
a veríamos __ sem necessidade
/ de olhos acho
que isso seria a solução para tudo...
Não o Mundo mais mudo não mais
__precisaríamos de antolhos !...____