MISTURA PURÍSSIMA
Para fazer um Poema colocamos
/ Poesia
num liquidificador
acionamos o motor
e as pás das hélices fazem
/ misturas de misturas e
borbulhando surgem as letras
a flutuarem seguras
flores vitaminadas claras como
/ alvorada numa
__ superfície pura !...__