PERDÃO DE ÁGUA E SAL


     Todas as vezes que fui agredido
           / refugiei-me nas águas e no sal do
      Batismo
      A água tão pura propiciava uma
                                                      /  armadura
      E o sal era extremada solução
      a tirar ___desvanecendo no puro ar
                                         /  o ( mal ) gosto da
      Agressão
      propiciando o Perdão !...