Fluxo contínuo
Todo o dia a mesma coisa o ir e vir dos passos das pessoas em busca de seus objetivos que no fundo são inúteis e desprovidos de sentido. Porém seguir andando é a sina, parar apenas com a morte, e que sorte a nossa da contingência suprema chamada: acaso. Fez-nos vivos, senão seriamos morte, mas uma vez que, estamos vivos e contamos com a sorte vivamos então sem medo da morte.
A vida é fluxo continuo vida e morte contamos com a sorte para estarmos vivos do nada viemos e para ele voltaremos. Antes da vida éramos devir, porvir e incerteza agora que somos realmente no mundo, nossa passagem é curta? Sim. Realmente tão curta que nada nós resta do que seguir o fluxo através de nossos passos que em todo o caso serão marcados ou não? A essa perguntas cada história responderá por si.