ROSTO DA VERDADE Fazer a caricatura da caricatura e a caricatura da caricatura e depois de novo... de novo... até que desapareçam por excessivo / acúmulo todos os defeitos apagando-se solertes __ o traço feito / __ e apareça o rosto !...