PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
O carinho pode se refletir
num olhar... ou nos olhos...
de uma pessoa querida...
que amamos!
Imara Ione Vieira
Caminho de fé, de amor
e coragem...
a coragem que Deus me deu
de dizer, simplesmente:
Ainda nos veremos, novamente!
Imara Ione Vieira
Um jeito sensual
de sentir...
ver...
e ouvir...
Imara Ione Vieira
A imagem sugeriu a inspiração.
A inspiração seguiu-se a
sensualidade do momento.
Momento oportuno de dizer...
simplesmente...eu te amo...
Imara Ione Vieira
A felicidade surgiu e ofuscou
a saudade!
A saudade se retirou, mas ela
vai e volta!
Imara Ione Vieira