PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Como descrever a saudade
no coração da gente...
Como explicar a falta que
você faz...como?
A gente apenas sente!
Imara Ione Vieira
Algo feliz, alegre, bonito
e terno: o coração de um
amigo!
Imara Ione Vieira
Pedir perdão é humildade...
saber perdoar...sabedoria!
Imara Ione Vieira
Tenho tantos amigos...
Preciso de um amor...
Imara Ione Vieira
Feliz o dia em que te conheci!
Terno o dia em que te acreditei!
Romântico o dia em que te abracei!
Sábio o dia em que te ouvi!
Eterno o dia em que te amei!
Imara Ione Vieira
O tempo às vezes é lento,
ou somos nós que temos pressa.
Paciência é sabedoria.
Delicadeza, uma gentileza!
Gentileza uma dádiva!
Dádiva de Deus!
Imara Ione Vieira