PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Verdadeiros amigos conheci,
e os não verdadeiros também!
Imara Ione Vieira
As pessoas mudam, ou sempre
foram do mesmo jeito e nunca
notamos!
Imara Ione Vieira
Eu sou amiga de Deus
e Deus é meu amigo!
Imara Ione Vieira
Eu não sinto nada e ao
mesmo tempo sinto tudo!
Imara Ione Vieira
Preciso de uma alegria eficiente!
Um alimento light!
e um sorriso maroto!
Imara Ione Vieira
Uma única pessoa faz a diferença!
Imara Ione Vieira
Abençoados sejam nossos amigos,
nossa família, nossos familiares.
Amém!
Imara Ione Vieira