-Tempo, o tempo não tem-
Também nunca se aborrece
Nem pra si mesmo se detém
De ninguém também se esquece.
 
Nunca atrapalha ninguém
Até mesmo quem padece.
-Tempo, o tempo não tem-
 
Não tem tempo pro neném
Pede a ele que se apresse;
Nem pra si mesmo se detém.
 
Tempo segue vai além
Nada pede que regresse;
Tempo, o tempo não tem.
 
Qualquer um dele é refém
Pois a todos entorpece;
Nem pra si mesmo se detém...
 
O tempo nunca se abstém
Ele apenas se ensurdece.
Tempo, o tempo não tem...
 
O tempo nunca intervém
Esquece desinteresse.
Nem pra si mesmo se detém...
 
O tempo tudo entretém
Não deixa que nada cesse;
Tempo, o tempo não tem.
 
O tempo nada retém
E o idoso até estremece.
Nem pra si mesmo se detém...
 
Sempre o tempo diz amém,
Quando alguém faz sua prece;
Tempo, o tempo não tem...

 
 
 
 
 
 

MVA
Enviado por MVA em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.