Dilema

Olho profundamente o futuro que me espera...

Analiso estes braços grandes, estendidos logo em frente,

Pra mim...

Em cada passo adiante é mais uma recordação,

Penso no trajeto que fiz até chegar aqui,

O que fere covardemente meu coração,

Me atordoa o pensamento,

Ah, minha velha mania de me apegar

Ao que sei que um dia não vai mais ser,

Não vai mais ter, não vai mais existir...

Chegou a hora de voar, fazer meu próprio caminho,

Deixar minhas pegadas, minhas marcas beste chão,

Deste mundo que conheço agora...

Tento enxergar a realidade que vivo,

E que sei que existe,

Mas não consigo tirar os olhos do que tenho aqui,

Do que tive,

E do que não existe mais no presente...

Tento não recusar as bênçãos,

Nem desprezar as bênçãos que vivi com você

E temo que no meio dessa corda bamba,

Algum dos dois lados eu tenha que ceder,

Cair...

Desistir ou perder...

*"The Climb" (Miley Cyrus)

Rio, 6 de dezembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 25/01/2013
Código do texto: T4103755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.