Vazio dos vazios

Aquele vazio ,vem do nada ,é como tudo se reduzisse a nada ,

É como se sua felicidade não fosse completa ou uma pura ilusão ,

É uma sensação de insatisfação ,

Uma sensação de está andando ou caminhando sem chão ,

Olha –se para trás não se ver nada, tirando o vazio ,

É como faltasse algo para te completar ou deixa – te feliz ,

É como faltasse algo que nem ideologia,dinheiro,religião,filosofia e outras coisas possam completar ,

Muitos vivem mascarados tentado esconder isso de inúmeras formas ,

Vagando sem destino, em busca de algo que alimente o insaciável ...

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 25/01/2013
Código do texto: T4103744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.