Sob o teu desejo

Não bastasse teus olhos a me vigiar...

Tua boca a me provocar...

Ainda tenho a lembrança do teu corpo

Pra me fazer vibrar a todo o instante

Quando penso...

O quanto foi bom

Me deitar sob o teu desejo.