FATÍDICO BILHETE...
Recebi um bilhete
Hoje pela manhã,
Sabe o que dizia nele?
Deus!
Dizia que a mulher da sua vida estava morta!
_ Apresse-se, pois ela está morta.
Rápido, tomei o rumo da estrada...
Quando cheguei,
Lá estava ela... Morta.
Deitada em seu leito frio.
Oh, parecia que uma multidão
Estava em pé ao redor da cama...
Eu não entendia...
Eu não sabia que a amava,
Até que começaram
A descê-la na cova.
Deus, eu não sabia que a amava...
Sabe, é tão difícil amar
Alguém que não te ama,
Ela não se satisfaz,
Não importa o que faça!
Oh, é tão difícil amar...
Bem, eu levantei esta manhã
Ao romper do dia,
Acredito que foi ao romper do dia,
Abraçando o travesseiro,
Onde ela costumava deitar-se,
Apenas abraçando o travesseiro
Onde minha amada costumava deitar-se.