Que faço agora?

Que faço agora...

Se esqueço a hora

E ao mundo da poesia

Me transporto agora...

Que faço agora...

Se percebo a demora

E ao coração vendado

O intelecto chora...

Que faço agora...

Deixo a insônia vir?

Me transporto daqui!

E deixo me guiar o porvir.

Ângela Maria Pereira.

05 de março de 2007.

Tentando dormir

Anja
Enviado por Anja em 12/03/2007
Código do texto: T410346