mulhercomflornamo.jpg

RISÍVEIS ENGANOS
Ysolda Cabral
 

De engano em engano
Vou me enganando
Vão me enganando
Não é engraçado

Canto e conto
Sou boba, sou louca
Fiquei nua, inda casta

Amei vazio... Rio
De lágrimas amargas
Calor e  frio... Sorrio  
Risíveis  enganos

Hoje...

Vi o Céu através  da Lua
Ainda pensando ser  tua.