Chuvas de janeiro
Os dias amanhecem alegres
Mas logo chegam as nuvens
Aquelas nuvens negras
Aquelas bem sobrecarregadas
É o mês de janeiro
E ela sente o grande peso
Do que não acabou no ano anterior
E do que ainda está por vir
Não dá pra prever
Ela nunca sabe ao certo
Quando aquelas nuvens chegarão
E farão a tempestade começar
A nuvem negra do medo chega
Aquela da tristeza também
E a da saudade vem junto
Fazendo chover dentro dela
Chove um temporal
Que começa a transbordar
As lágrimas brotam
E fazem caminhos pelo rosto rosado
Ela se sente sufocada
Esse mês está um tanto difícil
E nem toda essa chuva de janeiro
Consegue alivia-la