Outros espelhos

Não amo um espelho que não é meu

Não consigo ver nada nele.

Para mim, é um brilho sem sentido...

Sem sentido...

É como se eu fosse Espartano, é um Aqueu:

Não entendo a sua língua.

Para mim, amar, estaria mentindo...

Mentindo.

Não amo o seu santo, sou um ateu

Minha oração é falsa.

Eu nunca serei redimido...

Redimido...

As imagens somadas se tornam um caos,

Destroem meus sonhos, despertam um mal

Eu não entendo a sua palavra...

Ela não me salva.

Eu amava, amor com outro nome

Mas se o nome muda, ele some.

Não lembro do que não existe...

Ainda insiste?

Os espelhos que eram do mundo quebraram

Eu nao sei como é ser você ou você....

Mas se falar com palavras claras, talvez...

Não...Esqueça. Nunca irei entender...

Os Outros espelhos.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 24/01/2013
Código do texto: T4103207
Classificação de conteúdo: seguro